江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 房产频道 房产资讯 上周南京楼市成交量下滑近一成

上周南京楼市成交量下滑近一成

字号: 2017-04-17 15:22:54我要评论()条 来源:现代快报

上周是“银四”的第二周,从网上房地产数据来看,南京楼市整体冷淡得很。4月17日,现代快报记者从南京网上房地产的数据了解到,上周南京楼市共有 5家楼盘领到销许,一家是新开盘。相对于前一周(认购2337套、成交1326套),上周的新建商品住宅认购量下降约1成,成交量略有上涨。

据了解,4月10日-4月16日期间,南京楼市共有 5家楼盘领销许,其中有3家住宅项目,2家别墅项目。但仅有一盘于16日开盘,推出167套毛坯房源,据悉当场全部卖完。从上周的各板块认购数据中,江北板块成交量稳居各板块成交量首位。

南京网上房地产的数据显示,4月10日-4月16日期间,南京楼市共认购新建商品住宅2072套,成交1382套。其中日均认购296套,成交约198套。相比于4月第一周,有着6盘加推、日均卖房340套的火热楼市,“银四”的第二周楼市冷清了不少。

二手房交易量比上周有所增长,来自365网站的数据显示,上周,南京的二手房成交2523套,环比前一周的1564套上涨了959套,涨幅为61.32%,二手房价格方面成交均价出现微降。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多