江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 滨海网专题频道 组图
江苏都市网 房产频道 新房上市 想买房?先“闭关”12小时熬资格

想买房?先“闭关”12小时熬资格

字号: 2013-09-30 08:14:45我要评论()条 来源:现代快报

核心提示:南京江北一楼盘昨天晚上开盘,很多交了诚意金的客户早晨六七点钟就蜂拥而至,直到晚上七点开盘。而且,未经许可,中途离开者将失去选房资格。有很多客户情绪上接受不了,甚至有排队的网友拍下现场照片调侃:这算哪门子事情啊!中途出来上个厕所,都像放风似的!想买房得在售楼处关禁闭12小时!

售楼处前排起的长队一眼望不到头 网络图片

南京江北一楼盘昨天晚上开盘,很多交了诚意金的客户早晨六七点钟就蜂拥而至,直到晚上七点开盘。而且,未经许可,中途离开者将失去选房资格。有很多客户情绪上接受不了,甚至有排队的网友拍下现场照片调侃:这算哪门子事情啊!中途出来上个厕所,都像放风似的!想买房得在售楼处关禁闭12小时!现代快报记者 马乐乐

200套房

400多人凌晨开始排队抢

江北一家此前热销的刚需楼盘,9月28日领到销售许可证,当天就有很多买房者在售楼处蹲守了一天,不过开发商当天并未开盘,而是将开盘日期定在9月29日即昨晚。这批新房源总共有200多套,但排队购房者至少有400个。据了解,排在1号的“幸运者”是凌晨4点赶到售楼处的。

开发商

楼市已到历史最火时刻

“现在就是楼市历史上最火的时刻,没有之一。”某央企开发商销售负责人说,纵观南京楼市的现状,只要开发商品牌、产品、价格大致还说得过去的,基本上开盘都是一套房子至少两个人在抢。

观点

政府应发出调控声音

南京房地产建设促进会秘书长张辉说,“目前楼市有三点令人担忧:一是楼市整体供不应求,房价上涨造成各种投资者盲目入市,买房人增多加剧房价上涨;二是高地价的推动,房价上涨造成资金向地产行业流入,催生更高昂的地价;三是原有的调控政策效力减退,买房人已经开始找到原有政策的漏洞,离婚正在成为稀松平常的事。”他认为,目前的调控主要是地方政府的限价,而限价本身未必有用。”针对这三点现状,政府层面其实完全可以拿出对策来,当下最关键的是,政府部门应当发出调控的声音。“

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多