江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 滨海网专题频道 组图
江苏都市网 房产频道 新房上市 南京秋季房展会今天开幕 50多家楼盘参展

南京秋季房展会今天开幕 50多家楼盘参展

字号: 2013-09-19 08:13:15我要评论()条 来源:扬子晚报

50多家楼盘参展,最高优惠可享91折

马祚波

扬子晚报讯(记者 马祚波)今天是中秋节,许多南京市民出游度假,也有人选择参观房展会感受楼市“温度”。记者从南京秋季房展会组委会获悉,今日在河西国际博览中心开展的秋交会将有50多家楼盘抱团亮相,最高优惠幅度可达91折。

本届秋交会共持续四天(9月19日-9月22日),一共有50多家楼盘参展。组委会负责人朱睿表示,同一品牌的楼盘抱团参展成为今年房展会上的一个亮点。仅央企保利一个展位就包含了旗下7家在售和待售楼盘。此外,金地、朗诗、苏宁置业等品牌房企也将采取项目抱团参展的方式。

在所有参展的楼盘中,由于受到市场环境的影响,给出优惠的项目并不多。为此秋交会组委会还特地跟参展楼盘协商,鼓励楼盘拿出特别优惠来吸引买房人。经过一番努力,有部分楼盘针对秋交会拿出了相对比较实在的优惠,如位于城北的老盘大发燕澜湾,该项目在秋交会期间最大优惠达到了9.1折,不过对应的房源只有5套,该楼盘营销总监表示,这5套特价房是最后一批房源,户型最小的82平方米,最大的134平方米。

此外,溧水的凤凰小镇也针对秋交会给出了优惠:别墅均价9000元/平方米,一次性付款94折,按揭96折;洋房均价7000元/平方米,一次性付款96折,按揭97折。江北楼盘朗诗未来街区推出了“蒲公英计划”,意向购房者每次到现场参与活动可享受盖章一次,一个章优惠1000元购房款,带亲朋可加盖一个章,最高优惠8000元。除此之外,富力十号、雨润国际广场、王子公馆等少量楼盘,在秋交会期间会给出少量的优惠。

组委会还提出了吃喝玩乐看房的创意,将房展会打造成中秋游园逛party的形式以吸引买房人。据介绍,展会现场不但有烘焙厨房、乐高亲子、昆曲堂会等花絮活动,逛展的幸运市民还能乘坐直升机体验空中看房的魅力,组委会表示,他们将在参展的观众中通过入场票根随机抽奖的办法,挑选出20名幸运市民,此外,在新浪官方微博“@南京房展会官博”上也将抽取5名幸运网友,提供直升机搭乘体验。

Tags:

来源:扬子晚报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多