江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 滨海网专题频道 组图
江苏都市网 房产频道 地产企业 明悦湾保障房 享受曲径通幽处觅世外桃源的惊喜

明悦湾保障房 享受曲径通幽处觅世外桃源的惊喜

字号: 2013-08-29 18:58:25我要评论()条 来源:江苏都市网

现在很多人不管是选房子还是装修非常注重的就是绿色:房屋建设材料是否优质,环境是否好,空气是否新鲜,绿化是否完美,包括家具是否安全,油漆是不是健康。种种都说明了现在的人们对于健康绿色这一要求的重视。

位于城南的明悦湾以保证居住者的健康生活为己任,从居住房屋质量,到绿化环境都尽善尽美。悦湾将高科技引入现代居住,将住宅智能化。智能化指将各种家用自动化设备、电器设备、计算机及网络系统与建筑技术和艺术有机结合,以获得一种居住安全、环境健康、经济合理、生活便利、服务周到的感觉,使人感到温馨舒适,并能激发人的创造性的住宅型建筑物。明悦湾正是这样高标准的智能化社区,让都市人充分享受到科技文明为居住带来的淋漓之感。

而在绿化方面,明悦湾也是十分注重,在身心方面给予居住者一片自由的栖息之地。漫步明悦湾中,可以尽情享受曲径通幽处觅世外桃源的惊喜,在自然园林的亲近中满足审美乐趣,在低密度社区的阳光房中与家人共享温馨,随时领略自然风景。在繁忙的工作之余更能充实自己的生活视野,让心灵在这里找到一片栖息之地。已园林设计为主,让居住者随时随地贴近大自然,用最自然的感受让你的心灵得到放松。

健康贴近生活,城南绿色家园,明悦湾带你体验全新的健康生活。

Tags:铂金

来源:江苏都市网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多