江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 亲子频道 亲子资讯 生男or生女?香港7周验血查男女告诉你

生男or生女?香港7周验血查男女告诉你

字号: 2016-11-21 10:29:16我要评论()条

日前有网友偶遇台湾女神陈妍希逛商店购买婴儿衣物,最后买了一套粉红款式的套装婴儿服,于是猜测她肚中宝宝应该是女儿,所以不少粉丝已恭喜她生个小女神。不过她老公陈晓的粉丝却希望她生个俊俏小王子,所以认为﹕“这种衣服本来就不分性别,男女都好,都很幸福!”

大部分宝妈宝爸在得知怀孕的时候,都会好奇宝宝是男孩女孩,可以像女神陈妍希一样提早给宝宝准备衣物。其实想要知道生男or生女?去香港7周验血检查便可以知道了。

blob.png 

香港7周验血查男女,就是母血Y-DNA检测。是一种无创产前血液测试,早在七十年代,科学家发现女性在怀孕期间,胎儿的基因无知经过新陈代谢或损坏而变成游离基因片段。通过胎盘进行母体的血液循环系统。

香港验血查男女发展到现在,在早期怀孕满7周,即可通过抽取孕妈少量静脉血,进行Y-DNA检测。且香港验血查男女检测,属于非入侵式检测,对孕妇和胎儿都完全无害,其准确率更是高达99.4%以上。是目前最早,最快,最安全香港验血查男女的方法。也深受一些宝妈宝爸的信赖。

所以,宝妈宝爸们想提前检测宝宝的性别,香港7周验血查男女是不二之选,因香港采取预约制,需要提前在香港现代医学专科预约【官网:http://www.hkmmcs.com/ Tel:00852-54933278,14716483278,微信:DNA_HK】

Tags:

来源: 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多