江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 汽车频道 市场动态 何必纠结“国五”“国六”,这才是大【势】所趋

何必纠结“国五”“国六”,这才是大【势】所趋

字号: 2019-06-12 15:21:34我要评论()条 来源:江苏都市网

随着空气污染等环境问题日益尖锐,环保攻坚战已经势在必行。近日,被称为“史上最严”的国六尾气排放标准即将落实,重压之下,多地国五车型出现了不同程度的降价趋势。然而面对动辄数万元的大幅优惠,不少消费者反而更加焦虑:国六实施后,国五车还能开多久?国五车会贬值多少?到底是捡漏买国五车,还是保险买国六车?

一边是传统燃油车型和消费者的集体困境,一边是蓬勃发展的新能源汽车产业。在日益突出的能源和环境矛盾中,推动节能减排,加速生态文明,新能源汽车是汽车工业的大势所趋,也是解决当下矛盾的最终答案。作为新晋造车企业中的实力派,国机智骏汽车有自己的一套“势”力哲学。

22222.png

顺势而为:生而不凡,弄潮儿才能立潮头

发展新能源汽车是中国汽车工业由大变强的必经之路。目前,新能源汽车正由政策强拉的高速发展阶段向商品化、市场化的健康竞争发展阶段转型。市场需要真正的强者,消费者需要真正的精品。诞生于全新时期的国机智骏汽车,虽不是先声夺人者,却早已做好了蓄力长跑、后发先至的准备。

据了解,国机智骏汽车的核心团队均来自主流车企,不仅承袭了国外100多年的研发设计和生产制造等经验积累,还拥有国内多年自主品牌发展经验的沉淀,能够融合当前主流的汽车技术并持续创新,打造出更符合普通公众出行需求的汽车产品。汲取传统汽车工业的优秀力量以及遍及全球的新鲜血液,国机智骏汽车天生具备更高的起点。自2017年成立至今,国机智骏汽车已然形成覆盖“三国五地”的全球化研发体系。

444444.png

除了优质的人才资源、先进的研发中心等,国机智骏汽车的优势还体现在合作共赢方面。秉承融合优势资源力量共同发展的原则,国机智骏汽车与FEV、恩坦华、捷威、西门子、伟巴斯特等全球顶级汽车零部件供应商达成合作,并通过严格的供应商考核评价指标体系,从制造源头保障电动汽车的品质。与此同时,国机智骏汽车还与慕尼黑工大、北工大、北理工、武汉理工、山东大学、西华大学等高校达成战略合作,在核心技术方面不断创新突破。借力优势资源力量,助力后天快速腾飞,国机智骏汽车正在多方合力下日益茁壮。

借势而进:稳扎稳打,国民车自当惠国民

在当前竞争异常激烈的新能源汽车市场,实现规模化发展的最好突破口就是获得大众消费人群的认可,国机智骏汽车在研发设计之初已经深谙其道。

聚焦大众化市场,造靠谱懂你的电动汽车,是国机智骏汽车长期践行的发展战略。数年来,国机智骏汽车自主研发的5大纯电动汽车专属平台(E/K/S/A/X),面向不同细分市场,各有侧重倾斜。其中,E平台定位微型代步车市场,K平台定位小型精品市场,S平台定位紧凑型个人与家用市场,A平台定位紧凑型及以上公商务与家用市场,X平台定位高性能国民跑车市场。

33333.png

截至2023年,国机智骏汽车计划推出16款全新车型,涵盖轿车、SUV、MPV、轿跑等多样产品种类。不同于大多数车企,国机智骏汽车起步即具备全球化的视野,在产品的开发上左右舵车型同步,保证全球供给。理性务实的行业观察,冷静充分的市场分析,以自身产业链优势为核心规划产品战略和产品服务,国机智骏汽车正在向更高市场占有率和广泛群众接受度,迈出坚实的步伐。

造势而起:钻研创新,实力派亦是改革家

当下,新能源汽车市场正从过去的蓝海逐步向红海过渡,竞争格局最终取决于创新能力的比拼。作为造车实力派,国机智骏汽车在变革、创新上同样奋斗不止。

营销能力是车企的核心竞争力,渠道的广度和深度是营销能力的重中之重。国机智骏汽车基于对渠道的全新思考,跳出传统销售网络,创造性地开辟了“1+2”营销模式,同时将经销触角伸向街道社区,做消费者可以轻松体验的身边服务。在推动渠道下沉的同时,国机智骏汽车也在不懈探索集群效应。有序布局新能源汽车产业的核心价值链环节,形成整车、科技、服务三大产业融汇的生态集群。国机智骏汽车力求让每个用户在产品和服务闭环模式下,享受全新的愉悦、舒适、便捷的出行体验。

1111.png

节能减排、污染治理是不可逆的发展大趋势,也是环境和时代给予我们每个人的终极考题。作为新晋造车实力派,国机智骏汽车潜心考量、精心谋划、匠心造车,用自己的专注专业,给出了大“势”所趋的新答案。

Tags:

来源:江苏都市网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多