江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 汽车频道 市场动态 五一买车,“福利”都在这儿

五一买车,“福利”都在这儿

字号: 2019-04-24 09:44:48我要评论()条

如今时代,买房难于上青天,因为这三大问题会让你望房兴叹:一是有钱人太多,抢不到房;二是囊中羞涩,首付不够;三是时过境迁, 房贷利率已上调。不可否认,房难买、车易求。对于工作需求比较强烈或者居无定所的年轻人来说,为了出行自由,完全可以考虑先买车。那么问题来了,买车除了考虑汽车品牌、性能、颜值等因素外,何时出手也是门学问。

传统意义上,车市旺季时,4S店资源紧缺供不应求,因此优惠少甚至加价。但每年5月份都是个小淡季,这时正是车市青黄不接的时候。今天给大家讲讲5月买车的隐形“福利”。

第一是:淡季购车,正当时

“有钱没钱回家过年”, 谁都想年前买辆车风风光光回家过年。经历了元旦、春节的旺季,年后,消费者持币待购心理越来越强,加之油价上涨等诸多因素影响,车市开始走向平稳,传统淡季随之而来,众多汽车厂商会在此时间节点,以感恩、回馈等元素进行品牌推广,用薄利多销的方式赢得又一个销售高峰。

第二是:年中冲量,抢市场

懂行的人都知道5月是各汽车厂商让利的最大月份,毕竟年中将至,关乎销量冲刺的最后机会,各汽车厂商为了完成一定的任务目标抢夺市场,将会开启特价卖、半价卖、亏着卖等“年中冲量”模式,牟足劲为年中考做出降价措施。广大市民朋友,五月不买车更待何时,毕竟钱存在银行/余额宝增值实在是太慢了。

第三是:买车贬值,是疑虑

买车不是“投资”,而是一种“刚需”。随着人们生活节奏的加快,追求更高的交通效率成为不可或缺的生活态度。试想,大雨磅礴行动受阻,此时车辆贬值微不足道;家庭出游半径受限,此时车辆贬值眇乎小哉;身份较量地位受损,此时车辆贬值无足挂齿。生活质量的提高和买车带来的便利,足以抵消贬值带来的一切不值。

第四是:提前备战,假期游

4月已过大半,眼看五一小长假就要来了,到时候,别人的朋友圈是:自驾游——踏春赏花、晒美食照,秀好心情。而我们往往大包小包两手拎、人挤人来双腿残。五一,可以考虑买辆车了,只为未来的母亲节、儿童节、端午节、中秋节、国庆节等等,都能愉快的享受阳光沙滩,来场说走就走的旅行,高速还免费哟...。

没有一丝丝防备,也没有一丝顾虑,惊喜来的防不胜防。江苏人自己车市盛会——2019南京国际车博会,将于4月30-5月4日在南京国际博览中心(河西)盛大举行,70余品牌携千款车型驭变而来,汽车厂家直销出展,彰显优惠不凡。

更有大聪薛子寻宝之旅、亚州性感女神龚玥菲影迷见面会、名师茶艺秀、萌宝看车团、万人砍车团、购车抽奖等精彩与优惠并存的活动同期上演。别让人生留有遗憾,趁年轻,买下爱车,以爱之名开启疯狂旅行吧〜

2019南京国际车博会车展汇集全国名车品牌,打造优质车展。群英荟萃,缭乱你的眼。买车何须大费周章,南京车博会挑选你最喜欢的车。本届展会由中国机械国际合作股份有限公司、尚格会展股份有限公司主办、南京尚格展览有限公司承办。2019第十二届南京国际车博会为江苏市民奉上绝佳的汽车消费盛宴。豪车、新车、明星、钜惠,五一期间,一场激悦五感的车坛盛会已蓄势待发。现参与“免费索票”即可获原价30元的车展门票一张,行动吧!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片