江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 汽车频道 市场动态 哈弗M6“愉人”不“愚人”,带给你生活中的小确幸

哈弗M6“愉人”不“愚人”,带给你生活中的小确幸

字号: 2019-04-17 11:35:41我要评论()条

每年的四月一日,是西方的民间传统节日——愚人节,据说关于这天的传说很多,但是小智所知道的就是“愚人”,可以说愚人的套路数不胜数呀!不知道你们那天被“愚”了没有,反正小智一大早就感受到了节日的气(tao)氛(lu)。刚睡醒,习惯性的拿起手机打开某app,屏幕上就赫然出现了五至六条大裂痕,这令睡眼惺忪的小智立刻就清醒过来,抚摸了几下,发现这只是个节日“ surprise”。顿时哭笑不得,躺在床上望着天花板感叹到:说好的爱呢?被扒拉出锅了呀?大清早的就被套路了。

其实,在愚人节的一天里除了清晨的小愚弄以外,小智身边的同事或朋友,也会带给我不同的“小惊喜”。虽然被愚弄,但也给枯燥的生活带来了愉悦之感。就好似哈弗M6一样,亦给国产SUV带来了一些小确幸。在众多的国产SUV品牌中,哈弗品牌绝对是一个极为亮眼的存在,去年破100万的销量表现也足以体现其具备优秀的研发与生产实力。接下来,小智就带大家看看哈弗M6的实力吧!

从外观方面来说,哈弗M6的整体造型较为大气、硬朗,蜂窝状与横幅组合的中网具备很高的辨识度。两侧的前大灯设计也较为犀利,再匹配上棱角感十足的下包围,使得整个前脸极具力量感,具备不错的视觉冲击力。车身侧面采用了双腰线的设计,隐藏的D柱也使得哈弗M6拥有悬浮式车顶的视觉效果。

从空间方面来说,国人对于汽车“大”的需求与喜好,想必从各种国外品牌车型国产化的加长这一做法中便不难看出。事实上,购买一辆家庭用车,拥有较大的空间的确能够更好的满足日常生活中的各种需求。哈弗M6定位于紧凑型SUV,其长宽高分别为4649/1830/1705mm,轴距为2680mm。整车不仅中控内饰设计出众,区域布局规整;其车内的空间表现也十分出色,整体乘坐体验宽敞、舒适。

此外,在配置方面,哈弗M6配备了德国博世ESP系统,其集成了坡道起步辅助系统、TCS牵引力控制系统、陡坡缓降等多种电子辅助系统,能够使得车辆拥有更加良好的行驶姿态。并且,智能胎压监测、BOS刹车优先、倒车影像以及驻车雷达等多项配置,也提了整车的驾驶的安全性。

哈弗M6拥有较大的车内空间以及兼顾驾乘舒适性和安全性的丰富配置,即使是全家五口人出游,整体体验也十分出色。

综合来看,小智不得不感叹哈弗M6的强大,外观动感时尚,空间实力不俗,更加惊叹的是起售价仅要6.6万元。此外,4月1日至5月31日购买哈弗M6可享1000元现金优惠,4000元置换补贴以及4500元金融礼等多种优势金融方案,至高可享受9500元综合补贴。可以说,哈弗M6是靠综合实力取胜的,有着超高性价比,是年度最佳入手SUV的车型。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片