江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 汽车频道 市场动态 新创车企实力派!合众靠什么赢得市场青睐

新创车企实力派!合众靠什么赢得市场青睐

字号: 2019-01-30 10:16:47我要评论()条

在寒冬和争议中,中国车市走过了2018年。在过去的一年里,中国车市迎来20多年来的首次下跌,数以百计的造车企业在新能源汽车的红海中争相斗艳,有的企业在行业领域内独树一帜,一鸣惊人;有的则稳中求进,走向全球化市场;还有企业找到了并肩携手的合作伙伴,相互扶持谋求共赢。这一年,合众新能源深耕新能源汽车市场,深化全价值链布局,企业发展迈上新台阶,赢得行业和社会的充分肯定,在权威媒体年度评选活动中荣获十余个奖项。

关键词:最具实力

2018年无疑是合众新能源发展的“快进”之年,市场布局和企业体系完善都为其发展按下了“快进键”:2018年,合众新能源深化全价值链布局,发布全新品牌及Logo,建成首个全生态智慧工厂,获得发改委和工薪部“双资质”;还通过“四国七地”全球研发布局、城市合伙人计划和哪吒云海计划完善企业在智能研发领域、人才体系建设、营销战略规划方面的整合。这一系列的成果,让合众一跃迈进新创车企第一梯队的行列,成为各大年终排行榜中的实力中坚。

凭借在汽车科技领域的产品创新、技术突破和综合实力,在今年1月车云网举办的2018汽车科技创新大奖颁奖典礼上,合众新能源获得“2018中国汽车科技创新大奖-年度智慧出行新生力量奖”。此外,合众新能源还获得由大众侃车&容客观颁发的“最受关注新能源品牌奖”。

关键词:最受关注

2018年,新能源汽车产品迎来爆发之年,仅在2018年的北京车展上,就有174台新能源汽车同台竞技,博得一众眼球。

经过前期的产品研发、性能验证、技术攻关以及千万公里行程的测试,合众新能源旗下产品品牌哪吒汽车的首款量产车型哪吒N01在2018广州车展正式上市,产品一经亮相便赚足了眼球,在未来出行大会、广州车展、宜春车展以及世界互联网大会等各大展会,都可以看到哪吒汽车的身影。

哪吒N01以领先同级的轻松驾控、舒适安全空间、年轻时尚颜值,智能科技体验为用户带来了“好开、好乘、好看、好玩”用车感受,以极具竞争力的价格带来极致越级品质,堪称同级市场中的“高品价比之王”。上市一个月就获得超过万台的订单,并实现首月交付1206台的成绩。

凭借高颜值、高科技和高品价比,哪吒N01斩获多个奖项,先后获得“最佳口碑小型纯电动SUV奖”、“2018年度最受关注新能源车”、“2018年度风云时尚电动SUV”以及“最具品价比车型”等荣誉称号,成为2018新能源汽车市场中最受关注的产品之一。

关键词:最受期待

在2018年广州车展上,与哪吒N01一同亮相的,还有基于全新概念车打造的哪吒N03。智能科技的加持,让市场对哪吒N03的上市充满了期待。哪吒N03在智能座舱的内饰上采用了25寸悬浮贯穿一体式显示大屏,CONSOLE前部配备8寸多功能触摸屏,车内A柱上首次应用“透明A柱”,仪表台上部装备具有主动交互功能的“小You”智能机器人,前瞻的概念设计是来自对未来的美好憧憬与想象。2018年,哪吒N03先后获得“年度最受期待跨界SUV”、“最佳设计奖”、“Future未来设计·前瞻概念大奖”、“最具期待新能源车”等多个奖项。

2019年,尽管新能源汽车市场步入红海,但对于合众新能源来说是充满期待的一年。合众新能源总裁张勇此前在召开的价值链伙伴大会上表示,新的一年,我们站在了新的起点,将肩负新的使命。“在产品上,实现第二款量产车的量产上市,并推进EPX1、EPX2的快速研发;在制造上,坚持以质量为核心,降低成本,提高效率,为消费者打造高品价比的智能电动汽车;在营销上,继续深化落实‘云海计划’,持续品牌向上,开展用户运营;在管理上,提升效率提高效益,最终实现新创实力销量前三名的目标。”

在即将到来的上海车展,合众新能源将携三款产品亮相,分别是基于平台化谱系化理念打造的全新概念车EPX、电驱综合效率全面超越同级的第二款量产车和智能科技配备强化的升级版哪吒N01。届时,这三款产品将带来哪些惊喜,让我们共同期待!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多