江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 汽车频道 市场动态 众泰T600 Coupe比传祺GS4,更占上风

众泰T600 Coupe比传祺GS4,更占上风

字号: 2018-07-12 11:13:58我要评论()条

随着人们生活水平的提高,自驾游出行成为人们的热门选择。而你们面对的座驾选择又太多,汽车市场上无数车型,不了解肯定会懵,我们今天就来介绍下众泰T600 Coupe和传祺GS4,带大家一起走进当下热门的中型SUV。

汽车的颜值上,众泰T600 Coupe融合国人的审美感,加入了很多潮流时尚的元素进去,采用的是三横幅式镀铬进气格栅,刚好与前大灯形成良好的视觉延伸效果,悬浮式的车顶也蕴含很多潮流的因素,整体的形象偏向于主流时尚,所以很受年轻群体的喜爱。而另外一台车广汽传祺GS4的形象则是中规中矩的,用的是家族凌云翼的设计,宽大的进气格栅,稍微缺乏了点创新意识。

倘若是家庭自驾游,出门在外,有太多东西是需要准备的。除了行李箱,还得带上驱蚊虫药水、创可贴、消炎药、体温计、帐篷、食物等各种物资,没有强大的空间,何以承载。而T600 Coupe的轴距达到2807mm,而传祺GS4是2650mm,这就说明T600 Coupe的后备箱空间也很大,能够装得下更丰富的物品和行李装备。而且旅行的时候,都希望能够坐得更加舒服,在车身尺寸方面,众泰T600 Coupe的长宽高分别为4654*1893*1696mm,传祺GS4则是4510*1852*1677mm,很显然,众泰T600 Coupe在空间上更占优势,可以让身材更为高大的人,都能够坐得更加舒适,保持头顶和脚部足够的活动空间。

当我们在外旅游出行的时候,一辆动力给力的车,会为你的旅途节省更多的时间。而在动力表现方面,众泰T600 Coupe的马力和功率都要比传祺GS4更有优势,加速性能更充沛。并且T600 Coupe在途中减震的表现也是令人惊喜,有时候难免遇到难走的路段,坑坑洼洼各种不平,走在这样的路段上也不会感觉到很强的颠簸感。

加上众泰T600 Coupe在用料和科技配置上颇为用心,车内气味级别达到了2.5级,优于同级别车型,全系更是标配了PM2.5绿静系统。无论是谁,坐在车内,都可以享受到健康清新的车内空气环境。能够让你避免接触污染,负离子发生器让你呼吸更清新。

综上,众泰T600 Coupe比传祺GS4更为时尚创新,空间更大,动力更强劲,是出行代步的好选择,市场上还有更多类似的优质车型,要多了解,才能择出适合自己的好车。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多