江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 汽车频道 自驾游记 伊能静乘东南DX7姐妹相聚,罗伯特疯狂变女装

伊能静乘东南DX7姐妹相聚,罗伯特疯狂变女装

字号: 2017-05-19 16:09:40我要评论()条

芒果TV自制暖综《妈妈是超人2》本周四已播出第八期,其衍生节目《超人妈妈带娃记》也在不断更新,节目指定座驾CCPC性能大赛冠军版东南DX7 SUV化身守护超人,陪伴星妈萌娃在挑战中收获快乐。

在第七期的《超人妈妈带娃记》中,伊能静和二姐一起乘坐超人战车东南DX7带米粒前往医院检查身体,还没上车就因为担心米粒在车上太嗨皮一个人抱不住,想让姐姐帮忙,还好我们的超人战车有超大内置空间,即使放了儿童安全座椅,三个人在后座也能舒适自由,二姐对米粒的疼爱也是溢于言表,对米粒的穿着和身高都十分关心。而可爱的米粒刚开始还兴奋地张开双臂,享受地望着窗外,可后来竟然昏昏欲睡,看来是对宽敞的车内环境和乘坐的平稳度感到相当满意,一家人相聚的时光平淡而温馨。

抵达医院后,当看到房间里一个个的小婴儿,伊能静浑身都散发着母性的光芒。为母则刚的伊能静对孩子的喜爱可见一斑,从生产到照顾米粒,虽然辛苦琐碎但却让她倍感幸福。在本期节目中她更是直言,自己是母爱泛滥的妈妈,如果再年轻一点想生更多。而如今对米粒的爱让她更加勇敢,因为担心女儿长大后的养老压力,希望她凡事有人商量帮忙,仔细询问了医生后,伊能静的二胎计划正式提上日程,她的决定也得到了秦昊和姐姐的支持。

“敏感妈妈”马雅舒在节目中的带娃的方式一直被网友所热议,本周播出的节目中马雅舒请到育儿专家现场把脉,被育儿专家直接指出“过度保护”,如梦初醒的马雅舒痛哭表示“要改变”。老公罗伯特为支持爱妻,穿女装涂口红扮演陌生人帮助女儿成长,霸道总裁也疯狂。

世上所有的父母对孩子的爱都是一样的,他们都是想尽最大的努力给孩子最好的守护,没有谁天生十全十美,只有一点一滴地去经历去学习,才能够真正成长为超人爸妈。《妈妈是超人》指定座驾东南DX7懂得每一位家长的心,打造36分贝卧室级静谧水准,让您在车中感受家的宁静;领先同级的大空间,让您和家人动静之间亦可享受自由。悄悄告诉你,东南DX7更带来8000元现金钜惠+终身免费保养,现车充足赶紧购买吧!

Tags:

来源: 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多