江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 汽车频道 新车上市 纳智捷 全新优6搭载1.6TGDI发动机 将于上海车展上市

纳智捷 全新优6搭载1.6TGDI发动机 将于上海车展上市

字号: 2017-02-23 12:48:19我要评论()条 来源:江苏都市网

来自东风裕隆官方消息,2月23日东风裕隆2017年度经销商大会在武汉召开,并宣布纳智捷全新优6 SUV车型将于4月19日上海车展正式上市。全新优6 SUV 将发表1.6T/1.8T共7款车型。

新动力 全新优6新增搭载 1.6TGDI 发动机

全新优6 SUV所搭载的1.6TGDI发动机,源自于PSA与宝马共同开发的缸内直喷涡轮引擎。与PSA相同采用THP技术。该发动机曾连续8年获得”国际年度发动机大奖”。目前仍使用在宝马、MINI、与标致雪铁龙的车型上。

1.6TGDI高效发动机在双涡道单涡轮、缸内直喷、可变气门正时及6速AISIN变速箱的加持下,让全新优6 SUV兼顾了高性能与低油耗。在优于同级的最大功率123kW/5500rpm与最大扭力240Nm/1400-4000rpm的表现下,油耗仅6.9L/100km。

全新优6 SUV同时提供1.8T车型供消费者选择,其提供的更充沛的动力、将为消费者带来更富有乐趣的驾乘体验,可谓更动感的选择。

时尚设计 全新优6延续潮流外观

全新优 6 SUV在整体设计风格上延续优6外观设计。采用流畅的线条与独一无二的斜背式车身设计,这种设计风格在路虎极光、BMW X6等车身上都得到了市场的认可。充满流线的车身风阻系数仅0.33,与之相对路虎极光的风阻系数是0.35,已经接近一般轿车的风阻系数。斜背式的车型设计风格不但能够让消费者享受家轿的乘坐舒适、还可以拥有SUV的高度视野、跑车的流线外型、休旅的宽敞空间,可谓有颜有实力。另外,全系标配LED头尾灯配合2720mm轴距大空间,让全新优6 SUV增添更多年轻气质。

互联车生活 搭载同级最大12寸智慧触控屏+百度云(car life)

除了消费者熟知的Eagle View+ 360度环景影像系统、side view+车侧安全影像辅助系统、等“高大上”配置外,全新优6 SUV搭载12寸智慧触控屏可根据消费者需求分屏显示,配合Think+3.0车载互联多媒体系统能够完美实现与智能手机无缝连结。同时,全新优6 SUV搭载的百度云(car life)百度车机解决方案,通过USB及蓝牙连接手机后,消费者可在驾驶过程中随时通过语音交互完成导航、音乐、电话等操作以及获取停车、加油、保养等车后服务。凭借差异化的产品战略,全新优6 SUV汲取消费者需求,将为消费者提供更富有乐趣的汽车生活。

根据消息,全新优6 SUV将通过设计时尚、智能时尚、运动时尚来展现产品的全面优势,延续优6 SUV的市场人气表现,赢得更多消费者信赖。

Tags:

来源:江苏都市网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多