江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 汽车频道 市场动态 广汽传祺上演"开年好戏",爆款GS4热销3.48万辆领涨车市

广汽传祺上演"开年好戏",爆款GS4热销3.48万辆领涨车市

字号: 2017-02-21 11:06:43我要评论()条

进入2017年,广汽传祺以高质高量的稳健发展收获新年开门红:1月份全系销售46273辆,同比增长60%,增速继续领跑中国车市。明星爆款GS4销售34870辆;GS8上市第三个月,单月销量即达到9418辆,与丰田汉兰达、福特锐界三强鼎立。与此同时,广汽传祺新年登上“央视春晚”再登“元宵晚会”,向全球华人送上新春祝福,开启新年新局面。元宵节当日,广汽传祺收获订单3300个,品牌、销量优势互动势不可挡。

统计数据显示,上市21个月,GS4累计销量已接近50万辆,刷新中国品牌单品增长纪录,连续多月稳居SUV销量榜前二。在SUV双爆款推动之下,广汽传祺蓄势冲击50万辆年销量目标完美开篇!

 

购车享“半税”优惠  传祺GS4成最抢手“年货”

2016年,自主品牌取得了令人瞩目的成绩,尤其是在SUV细分市场,更是全面超越合资。传祺“爆款”车型GS4凭借200T/235T+7G-DCT/6AT/5MT的丰富动控组合、超大的空间、先进的科技装备与人性化的舒适性配置,成为10-15万价格区间高品质SUV的首选车型。同时,广汽传祺倾情推出“传祺补半税,2017欢乐购”购车优惠,让传祺GS4质价比进一步提升,成为很多车主犒赏自己和家人的抢手“大年货”。2月11日举办的农历鸡年央视“元宵晚会”上,广汽传祺又通过电视屏幕与全国人民互动猜灯谜,同时送出旗下明星爆款车型GS4使用权,引爆市场。

 

传祺GS4销量与口碑的双丰收,也为传祺在高端市场突破奠定了基础。“旗舰级豪华大7座SUV”传祺GS8一月份销量达到9418辆,率先突破中国品牌20万元价格天花板,创造中国品牌从未企及的新高度。

传祺GS4“以质取胜”,刷新中国品牌单品增长纪录

当前,SUV细分市场竞争渐趋白热化、面对合资品牌产品线全面下压的“咄咄之势”,中国品牌向上走、实现高端化突破必须以“品质”为突破口。广汽传祺始终坚持“品质领先、创新驱动”,GS4冲破合资围堵,不仅站稳10-15万主流SUV细分市场,也成为“以质取胜”积累客户口碑、树立品牌优势的中国品牌明星车型。

为了保障产品高品质,广汽传祺构建了业内领先的“广汽生产方式”、“全球研发网”、“全球供应体系”等,从产品设计研发之初,即以最严苛的品质控制,为消费者打造品质如一的好产品。在始终如一的坚持之下,广汽传祺在J.D.Power中国新车质量研究报告(IQS)中,连续4年问鼎中国品牌新车质量桂冠,树立中国品牌“品质标杆”。

 

凭借对品质的坚守,广汽传祺已形成品牌向上的突破之势。2016年11月,《人民日报》、新华社等权威中央媒体调研,认为广汽传祺“以优异的品质和高性价比走进千家万户”,并打造出“与国际知名车企平起平坐的传祺品牌”。广汽传祺正依托前瞻性的创新驱动,紧扣消费者需求,不断创造超越用户期待的高品质产品,成为最具与合资抗衡实力的中国品牌。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多