江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 汽车频道 市场动态 强将手下无弱兵 长安CX70T上市首月订单突破2万辆

强将手下无弱兵 长安CX70T上市首月订单突破2万辆

字号: 2017-02-17 09:59:49我要评论()条

2016年,在中国经济增速继续放缓的背景下,中国车市却整体逆流上扬,狭义乘用车市场累计销量为23685048辆,同比上涨17%,扫除了笼罩着国内车市三年的“微增长”魔咒。

undefined

同时,2016年对中国车市来说注定也是不平凡的一年:国内众多僵尸车企被工信部勒令退市,二手车限迁政策取消,驾考改成可自主,全国全面实行国五,跨界造车风起,长安汽车2000公里无人驾驶,更是成为了中国自主品牌里首个实现长距离无人驾驶的汽车企业。而最有趣的是,所有合资车企无一跑赢“大市”,国内自主品牌的纷纷崛起,逐渐蚕食着以往被合资品牌主导的细分市场。作为中国汽车品牌的领导者,2016年长安品牌汽车年度销量171.81万辆,长安品牌乘用车也交出了完美答卷,销量突破128万辆,同比增长27.6%,继续领跑自主品牌,稳坐第一,成为了唯一一个年销量突破百万的自主品牌。

undefined

俗话说“强将手下无弱兵”,定义为“家用大7座SUV”的长安CX70T自1月9日上市以来,以其8.99万元-10.99万元的售价,精准的市场及人群定位,和强大的产品实力受到了消费者的青睐。长安CX70T上市首月,就收获了超过2万的高额订单,这样的成绩对于一款新车来说着实是一个良好的开端,可以说长安CX70T已经具备了成为“神车”的潜质。

把握市场脉搏精准定位人群

2016年的车市是不断变化的一年,7座车市场的日益成熟,国家人口政策促成了中国多元家庭结构的形成,大众创业时代的到来,带动了众多微小企业和服务业的快速发展,这些都促生了7座车需求的快速提升;国内用车成本较高,也促进了经济适用的多功能车产品快速扩展。长安欧尚品牌正是洞察了这一切,并准确把握住市场脉搏,深入了解了新兴城市和新兴城镇的“小城上进青年”的用车需求,并为他们打造了这款“天生豪擎”的“家用大7座SUV”——长安CX70T。

undefined

汇聚全球智慧打造国民好车

所有的成功都绝非偶然。长安CX70T汇集了全球5个国家30余位设计师的智慧,由400余位工程师匠心打造,经历了13辆油泥模型的细致考究,通过对297辆原型车和预生产车型的严苛测试,经历了50次碰撞实验,完成了880小时风洞测试,勇越50°的高温火焰山、零下40°的极寒漠河、4700米的昆仑山,经历了全球36万公里全时全路况严格道路实车测试……长安CX70T就是长安全球研发格局和全球供应商体系下的集大成之作。

这还不够,为了打造越级神车,在长安24h不间断的“日不落式”研发体系下,长安CX70T拥有了多项超越同级的优秀配置,可以说是越级“七宗最”。 BluecoreH15T发动机(1.5T)+爱信全新一代6AT变速器组成了同级最强黄金动力组合;同级车型中唯一一款全系标配STT发动机智能启停技术的车型;同级最大车身尺寸;同级最舒适驾乘空间;同级最静谧舒适乘坐体验;同级最全智能配置;领先的全球研发体系和全球供应商体系。这“七宗最”不仅是长安CX70T的过硬品质,也是对长安欧尚品牌专注创造更多可能的诠释。

undefined

上市之初 举世瞩目

在如今信息爆炸的时代,你不发声,就等于主动销声匿迹,也就等于放弃市场。深刻意识到主动发声重要性的长安CX70T,在传播方面也下足了功夫。长安CX70T上市当天,在纽约时代广场纳斯达克大厦和路透社大厦大屏投放广告,与重庆观音桥亚洲第一大屏隔海喊话,让长安汽车和旗下新产品长安CX70T成为了世界瞩目的焦点。对于长安汽车来说在美国纽约时代广场投放广告是一种“荣誉”。在这里投放的广告不仅能让来自全世界的游客看到长安汽车的时尚新车,更可以借势提高品牌的国际知名度,提升产品的关注度!

同时,长安CX70T上市发布会也算是别具一格,打造了史上最“豪”发布会矩阵!

最吸睛门户大咖网易——“豪”擎畅谈,流量为王!

最客观行业大拿易车网——“豪”气干云,专业为王!

最燃直播平台一直播——尽情“嚎”叫,话题为王!

最具话题社区新浪微博——纵享“豪”擎,互动为王!

最落地电台车语传媒——“豪”情万丈,听觉为王!

五大王者,各显神通,合力完成了一场从形式、内容到效果都“豪”情满满的上市发布会直播盛宴!

undefined

神车潜质 未来可期

依托长安汽车全球研发格局和全球供应商体系,匠心研造的这款“天生豪擎”的“家用大7座SUV”——长安CX70T,以其过硬的产品实力在上市之初就打动了众多消费者的心,上市首月订单就突破了2万辆,“神车”潜质十足。相信未来长安CX70T销量定会一路高歌猛进,成为10万元级SUV市场的佼佼者!

Tags:阜宁

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多