江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 汽车频道 市场动态 五洲龙汽车:科技创新 绿色出行

五洲龙汽车:科技创新 绿色出行

字号: 2017-02-07 11:59:59我要评论()条

新能源汽车的发展关系到未来我国环保事业的发展,同时也是汽车产业结构调整、转型升级的重要趋势。

五洲龙作为全国率先从事新能源汽车研发生产的高新技术企业,成立至今在新能源汽车研发领域已取得了百余项国家专利,为我国新能源汽车的发展贡献了重要力量,促进了我国新能源汽车的发展。五洲龙领航国内新能源汽车技术主流,在国际上也享有盛誉,已整车出口到多个国家。在不断进行技术创新和改进的基础上,五洲龙已经发展成了名副其实的“智能先导型”企业。

五洲龙在新能源客车领域有着举足轻重的地位与意义,2001年研发出国内首台混合动力客车;2005年在国内首次进行新能源公交批量运行;2006年首家出口混合动力客车到美国,尤其是在2011年第26届世界大学生运动会中一次性投放1511台新能源客车更是成为业界佳话。五洲龙纯电动客车不仅在公交领域硕果累累,而且目前在行业内已经率先将纯电动客车等新能源客车批量化推向了物流、机场、商务等领域。

新能源五洲龙依托市场、政策、服务等方面的优势,全力打造新能源汽车产业链,建立了具有国际竞争力的新能源汽车产业生产基地和示范基地。五洲龙不仅在科研方面不断取得突破性进展,而且市场需求也是节节攀升,从出口斐济到菲律宾,从香港到阿联酋,进入一个市场,立足一个市场,做稳一个市场。无论是国内还是国外,“环保”已成为全人类都不可避免的话题,五洲龙以科技为动力,让人们的出行方式变得更加环保,形成全社会“绿色出行”的环保新风尚。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多