江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 汽车频道 市场动态 不花一分钱 新车开回家威旺S50等你来抢

不花一分钱 新车开回家威旺S50等你来抢

字号: 2016-06-24 14:00:02我要评论()条

你想过有一天,能不花一分钱就能把新车开回家吗?威旺S50“原值置换“和”零首付金融贷款”帮你实现这个梦想!

就在最近,来自郑州的吴先生成为首批威旺S50原值置换的车主。他说:“我上一辆车就是北汽威旺306。在微信群里知道了威旺S50原值置换的消息之后,马上就打电话给店里了解情况。发现不仅我的旧车能被原价回收,还能办理“零首付”的贷款,没花一分钱就把旧车直接换成了崭新的SUV。”

双重豪礼“原值置换”+“0首付”让你不花一分钱新车开回家

北汽威旺S50“原值置换季”于6月1日起至7月31日,面向全国开启。凡2013年6月1日后(三年以内)购车用户,凭旧车发票,均可到店“原值置换”威旺首款suv车型——威旺S50。不限品牌,不限车型,盛夏豪礼,等您来抢!全国限量10000台,先到先得。

置换条件:

1、旧车开票日期在三年以内。

2、旧车无重大事故,手续齐全,可正常过户。

3、原车发票金额不高于置换新车价格。

与此同时,威旺S50的“原值置换”活动,与之前推出的“十全十美金融贷“政策并不冲突。这意味着用户在用旧车抵充车款的同时,还可以同时选择“零首付”的购车金融贷款,让用户离优质T动力的SUV用车生活,更近一步。

“原值置换+金融贷款”的双重购车豪礼,为众多现金不充裕的用户消除了选购威旺S50所带来的经济困扰,展现了北汽威旺“一切以用户为中心”的品牌理念。真正做到了让用户不花一分钱,就把新车开回家。

一步到位 贴心服务伴全程

当然,北汽威旺用户至上的品牌理念,并不止于在终端售价上的慷慨,更体现在成熟化,专业化的服务上。

威旺全体销售人员,为每位有购车意向的用户提供的贴心服务,贯穿始终。三大服务项目,让每一个类型的客户,都能享受宾至如归的购车感受。

三大服务项目,让用户切身的体会到了威旺的真诚。王先生对此赞不绝口:威旺S50的活动很吸引我,但因为工作繁忙,当时无法到店看车。没想到销售人员给我发来了一段细致全面的新车讲解视频,让我足不出户就能了解这款车。

约好到店时间后,威旺还派专人来接送我提车,陪着我一起办理了买车的全部手续。最难得的是,我的旧车也完全不需要自己费心,旧车评估、回收、换新车的全部过程都能通过4S店一步到位。这种让人省心省力的服务,我非常满意。

北汽威旺“原值置换”和“十全十美金融贷”两大政策,面向所有品牌车主开放,既能满足老用户的升级需求,又能吸引新用户的进驻。

同时,销售人员的全程陪伴,让用户花自主品牌的价钱,就能获得比合资品牌还更优质的服务,大大提升了用户黏性。

从优厚的销售政策,到贴心的服务,北汽威旺正一步一个脚印地延续着“威旺速度”。这个夏天开始,威旺S50带你感受不一样的购车体验。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多