江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 汽车频道 市场动态 国五时代看服务 福田图雅诺“心动暖春”圆满结束

国五时代看服务 福田图雅诺“心动暖春”圆满结束

字号: 2016-06-22 09:18:46我要评论()条

随着今年4月我国东部11省迈入轻型汽车国五排放法规实施阶段,不少整车企业不仅在产品上排兵布阵,更在服务领域亮出底牌。4月10日-5月31日,福田商务汽车“悦享商务 劲领未来—福田图雅诺四季关爱计划之‘心动暖春’”活动完美收官,为长期以来给予福田商务汽车大力支持的新老客户送上一份厚礼,得到经销商、服务商及客户的一致赞誉。

国五时代看服务 福田图雅诺“心动暖春”圆满结束 福田汽车,图雅诺,

关爱相随 心动暖春获多方共赢

据了解,本次四季关爱计划之“心动暖春”活动为到店的图雅诺客户提供42项免费检查,为客户的出行加足马力,确保行车安全。同时图雅诺DVD导航、行车记录仪、全车深化养护套装、空调养护套装等丰厚礼遇都为客户奉上无限惊喜,也为春去夏来的用车环境的转变给予充分关爱,活动一推出就受到多方首肯。

国五时代看服务 福田图雅诺“心动暖春”圆满结束 福田汽车,图雅诺,

活动期间,服务商热情高涨、倾情参与。他们表示,该活动不仅增加了服务站的进站量及相关收益,更促进了服务站与客户之间的感情,更多的接触与交流进一步巩固了客户关系,促进了客户满意度和品牌忠诚度的提升。对于客户,此次活动惠及数千位车主,免费的检查维修及惊喜大奖得到车主们的高度赞扬。

服务升级 尊享商务礼遇

在福田商务汽车看来,“四季关爱”秉承“服务创造感动、品质成就未来”的宗旨,坚持以用户为中心,旨在实现由被动向主动转变,由为车服务向为人服务转变,由满足客户向感动客户转变的三个转变。

国五时代看服务 福田图雅诺“心动暖春”圆满结束 福田汽车,图雅诺,

“第一辆车是销售人员卖出去的,可第二、三辆车是售后服务人员卖出去的。”这句在汽车行业并不陌生的名言足以看出服务在汽车的整个链条中的重要性。福田商务汽车深谙其道,“3810”服务政策、图雅诺之家、图雅诺国宾服务年三大服务形成了福田商务汽车“黄金服务链”,保证用户全程无忧,尊享商务礼遇。

随着国五排放紧锣密鼓的推进,东部十一省作为群雄争霸最先开启的战场,无论新品投放、市场布局还是服务升级,各大车企也都将在国五的潮流中陆续亮剑,而服务制胜在任何时候都是留住客户形成口碑的关键。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多