江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 汽车频道 市场动态 花生好车0首付哈弗H6送万元车险大礼包

花生好车0首付哈弗H6送万元车险大礼包

字号: 2016-05-23 10:03:16我要评论()条

夏日热浪来袭,都市白领周末远赴郊外举办烧烤趴、露营趴等活动骤然密集起来。拥有一辆SUV,让自己尽情地去感受自然,接近自然早已蔚然成风。花生好车作为融资租赁第一品牌怎能不紧跟时尚步伐?瞅准时机果断涉足SUV领域!可是众多的SUV中我们该选哪款呢?经过精挑细选,最终大BOSS拍板了人见人爱,花见花开的——哈弗H6!

 

花生好车(用车电话400-6688-878)让利百万,回馈新老用户,0首付起,最低月供2476,租赁期满哈弗H6送给您!更有热辣四连送,价值万元的购置税、上牌费、首年车船税、交强险,商业险等,全国一、二线城市120家分公司强势联动,现在扫描下方二维码,1元抵500元首月租抵用券!先到先得!让“哈弗”热浪,席卷全国!数量有限,想拔草的亲还在等什么?小伙伴儿们,躁起来!

 

在空气清新、凉爽宜人的郊外,到处可见SUV的身影。据统计2015年12月汽车销量排行榜中SUV占超八成市场,SUV的火爆促使越来越多的厂商角逐这一细分市场,合资品牌、自主品牌在这一车型区间均有不错表现。

根据南方财富网公布的最新汽车销售排行榜,哈弗SUV以年销373229辆的销售业绩领先于本田、现代等合资品牌,再次蝉联冠军,其主要购车群体为年轻时尚一族。

 

花生好车把自己的“第一次”献给了国产SUV神坛明珠——哈弗H6,2016年升级版,1.5T手动两驱都市型。

 

哈弗H6绝对符合您挑剔的审美观念。外观华丽而不失霸气风范,阳刚而不乏柔美细腻,肌肉感十足,非常具有魅力。真皮方向盘手感甚佳,操控方便舒适。空间宽敞,后排坐3个成年人都完全不是问题,1.5T的动力满足了日常需要,配置丰富,主副驾驶座位电动调节、座椅加热、雨刷自动感应、大灯高度调节、天窗、内饰氛围灯、定速巡航、蓝牙电话、导航倒车影像、后视镜电动调节自动折叠、内饰氛围灯镭射灯等等,性价比很高有木有。回头率杠杠的,能满足您小小的虚荣心。坐姿高视野开阔,安全配置很到位很贴心,总之一句话,买这样的SUV,整个夏天都是你的!

 

捷众普惠(国际)融资租赁有限公司是一家以“经营性租赁”“汽车融资”为主要业务的汽车租赁公司, 总部位于北京。公司主要的客户为个人、企业、政府机关、互联网租车平台、汽车租赁公司等。捷众普惠为顾客提供“不限车型”、”不限地区”、”低首付”、”低利率”、”低门槛”的服务方案。

捷众普惠分公司遍布北京、杭州、深圳、天津、广州、石家庄、济南、武汉、成都、佛山、兰州、呼和浩特、西安、大连、长沙、昆明、南京、太原、廊坊、厦门、青岛、海口、东莞、桂林、柳州、南宁、宁波、金华、台州、汕头、张家口、绵阳、襄阳、宜昌、株洲、珠海、烟台、贵阳、苏州、重庆、德州、包头、福州、潍坊、淄博、中山、秦皇岛、唐山、衡阳、温州、泉州、邯郸等。

捷众普惠旗下的汽车租赁品牌“花生好车”(用车电话400-6688-878),以其平民化的品牌理念,实惠、低价的产品定位赢得了众多客户的认可。详情请关注花生好车网站。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多