江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 汽车频道 新车上市 全新凯美瑞

全新凯美瑞

字号: 2015-01-12 11:09:12我要评论()条 来源:江苏都市网

1月10日,广汽丰田全新凯美瑞在全国正式上市。全新凯美瑞大胆突破此前偏稳重、低调的风格,呈现更为时尚大气、年轻动感的全新造型;启用丰田汽车最新的2.0L双喷射系统直喷引擎,使2.0L、2.5L和“双擎”混合动力三大产品系列均领先同级。全系产品包括2.0L、2.5L以及更名为“凯美瑞双擎”的混合动力车型,市场指导价为18.48万元—32.98万元。同时,全新凯美瑞还提供媲美雷克萨斯的服务政策——“My Car尊享计划”,消费者将能够获得3年或6万公里免费基础保养。

全新凯美瑞融入丰田“怦然心动”的设计理念和“Keen Look”家族前脸,着重提升车辆整体的时尚感和高级感。它在Camry的名字中演变出“My Car”的品牌口号,成为引领个性化体验时代的主流座驾。

新车的最大看点,是2.0L车型率先引入了丰田全球最先进的双喷射系统直喷引擎。它将在广汽丰田发动机基地生产,并供应日本雷克萨斯工厂及全球多个地区。这款发动机采用了此前仅在雷克萨斯和丰田跑车上搭载的D-4S双燃油喷射系统,和全新升级的6AT变速箱无缝匹配,实现同级最强的动力性能和最低的燃油经济性,整体操控体验也超越1.8T车型。其中2.0S D-4S凌动版是一款重新定位的运动版车型,整体装备基本达到与2.5S的同等水平,对年轻消费群将具有充分的吸引力。

在近日美国高速公路安全保险协会(IIHS)公布的2015年榜单中,丰田凯美瑞是六款获得最顶级安全评价(Top Safety Pick+)的中型轿车之一。全新凯美瑞新增自动泊车辅助、盲点监测系统、预碰撞警示等多项智能安全装备,超五星安全性再度升级。

Tags:

来源:江苏都市网 编辑:都市

分享到:

精彩图片

更多