江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 汽车频道 新车上市 BMW 2系运动旅行车

BMW 2系运动旅行车

字号: 2015-01-12 11:08:50我要评论()条 来源:江苏都市网

1月9日,创新BMW 2系运动旅行车正式登陆东区市场。此次在南京上市的创新BMW 2系运动旅行车218i 领先型价格为27.99万元、218i 运动设计套装31.99万元、220i 豪华设计套装34.99万元。

BMW 2系运动旅行车采用平切设计的LED双圆形灯配合“天使眼”光环,简洁有力;扁平式的车身设计有效降低了风阻,整车风阻系数仅为0.26。全系标配一体式全景天窗,同级独有的A柱侧窗提供了更佳的视野。后排座椅可以前后滑动,还可以按照40:20:40的比例放倒。创新BMW 2系运动旅行车搭载全新的BMW1.5升三缸和2.0升四缸涡轮增压发动机,新的发动机采用BMW TwinPower Turbo技术。BMW 218i搭载全新1.5升三缸涡轮增压发动机,最大输出功率100千瓦,最高扭矩220牛·米。BMW 220i搭载的全新2.0升四缸涡轮增压发动机,最大输出功率141千瓦,发动机最高扭矩达280牛·米。更有第二代ECO PRO节能模式、制动能量回收系统、发动机自动启停、最佳换挡提醒等。

Tags:

来源:江苏都市网 编辑:都市

分享到:

精彩图片

更多