江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 汽车频道 新车上市 全新东风标致508

全新东风标致508

字号: 2015-01-12 11:08:33我要评论()条 来源:江苏都市网

1月9日,全新东风标致508,作为神龙公司极具历史意义的第400万辆车,正式登陆中国市场。此次上市的全新东风标致508提供1.8T、1.6T、2.0L三种动力、四个级别共8款车型选择,车身颜色分别为珠光白、碳晶黑和松木棕,车型售价区间为17.37万元—26.97万元。

全新508全面搭载1.8THP与1.6THP涡轮增压直喷发动机,两款发动机均采用Twin scroll双涡管单涡轮增压、缸内高压直喷及CVVT可变气门正时系统等核心技术,几无延迟的动力响应,1400~4000转宽泛转速区间内的持续最大扭矩输出,令驾驶感受焕然一新。同级“最强芯”1.8THP涡轮增压直喷发动机,强劲动力达到标杆竞品2.0T水平,最大功率为150千瓦,峰值扭矩达到280牛·米,驾驶乐趣澎湃而至;1.6THP发动机最大输出功率为123千瓦,峰值扭矩为245牛·米,连续8年获得“国际发动机大奖”,高效表现备受赞誉。其搭载的STT发动机智能启停系统在延续澎湃动力的同时,更显著提升燃油经济性,最高15%的节油效率使1.8T和1.6T的百公里综合油耗分别仅为6.9升和6.8升。

全新508“智能驾控”汇集引领潮流的智能装备与前瞻的安全科技,搭载的Blue-i车载互联系统提供全方位的移动互联服务,让用车过程更为便捷、安全;同级独有的彩色HUD平视显示系统;智能无钥匙进入系统和i-Start一键启动系统。带外后视镜警告灯的盲区探测系统,杜绝行驶中侧后方的视觉死角;直接式胎压监测系统实时监测胎压;前后驻车雷达与倒车影像让泊车易如反掌。

全新508倡导“全员尊享”的乘坐主张,前后座椅均采用通常只有在豪华品牌中才会选用的NAPPA头层小牛皮,纹理自然,触感细腻,JBL录音棚级HIFI音响打造的天籁之声环绕其间,开启身心悦享旅程。

Tags:

来源:江苏都市网 编辑:都市

分享到:

精彩图片

更多