江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 滨海网专题频道 组图
江苏都市网 汽车频道 新车上市 东风AX7、L60及东风1号概念车亮相

东风AX7、L60及东风1号概念车亮相

字号: 2014-04-21 08:00:16我要评论()条 来源:南京晨报

核心提示:4月18日,东风汽车携旗下自主品牌阵营在北京发布东风公司文化战略,东风公司的“和”文化,表达了一个大型汽车制造企业的海纳百川,止于至善。与此同时,东风风神L60、东风风神AX7,东风一号G95概念车,以及东风风行CM7一同亮相。

4月18日,东风汽车携旗下自主品牌阵营在北京发布东风公司文化战略,东风公司的“和”文化,表达了一个大型汽车制造企业的海纳百川,止于至善。与此同时,东风风神L60、东风风神AX7,东风一号G95概念车,以及东风风行CM7一同亮相。

AX7是东风风神首款SUV,也就是之前一直曝光的东风风神G29。风神AX7定位紧凑级SUV,造型犀利,很有力量感。预计将搭载一台2.0L发动机,其最大输出功率为105kW,峰值扭矩189Nm,并匹配6速手自一体自动变速箱和5速手动变速箱。预计将于今年10月上市。东风风神L60由东风汽车、神龙汽车以及标致雪铁龙三方共同开发,新车使用东风品牌,并在东风风神营销渠道进行销售。新车基于PSA二号平台开发,定位紧凑车型。L60定位于风神S30和A60两款车型之间,预计将搭载的是一台自主研发的e-TECO系列1.5L自然吸气发动机,与发动机匹配的将是4速自动或5速手动变速箱。

在此次东风汽车产品战略发布会上,还公布了东风一号全新概念车。新车将基于PSA集团3号平台打造,定位于高端豪华自主轿车。车型排量为1.8T、2.0T和2.4L,最快将于2015年上市。

Tags:

来源:南京晨报 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多