江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 滨海网专题频道 组图
江苏都市网 汽车频道 新车上市 2015年发布 铃木全新小型SUV谍照曝光

2015年发布 铃木全新小型SUV谍照曝光

字号: 2014-03-10 20:55:01我要评论()条 来源:江苏都市网

日前,国外媒体曝光了铃木小型SUV的测试车谍照,这款车极有可能是iV-4概念车的量产版车型,新车将会在2015年发布。

汽车之家

汽车之家

铃木铃木(进口)铃木iV-42013款 基本型

『iV-4概念车』

测试车的伪装非常严密,使我们无法判断其外观是什么样的。不过从车身轮廓可以看出来,测试车的线条很饱满,与iV-4概念车的轮廓相似,由此我们猜测这款车的外观设计将可能延用概念车的部分设计理念。

汽车之家

据悉,这款全新小型SUV车型将与锋驭共享车型平台。动力方面,这款全新小型SUV将搭载1.6L发动机或2.0L发动机,并有两驱版和四驱版车型可选。2015年,长安铃木也将引入这款车进行国产。(信息来源:WORLDCARFANS;编译/汽车之家 章宁)

Tags:铃木

来源:江苏都市网 编辑:时光隧道

分享到:

精彩图片

更多