江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 滨海网专题频道 组图
江苏都市网 汽车频道 新车上市 4月首发 双龙小型SUV将2015年国内上市

4月首发 双龙小型SUV将2015年国内上市

字号: 2014-03-10 20:54:13我要评论()条 来源:江苏都市网

双龙新款爱腾已于3月7日在北京上市,在活动会后,双龙汽车高层在接受汽车之家采访时表示,双龙小型SUV将会在2015年上半年在中国上市销售,这款车预计在今年4月的北京车展发布。

汽车之家

汽车之家

『此前曝光的双龙小型SUV测试谍照』

双龙小型SUV暂时被称为X100,该车已经在国内进行测试。据之前报道,该车将借鉴双龙XIV-2概念车的设计理念。另据双龙高层透露,这款小型SUV将有汽油和柴油发动机可选,并会配备四驱系统。

双龙汽车高层还表示,2014年双龙在中国的销量目标是达到2万辆,并希望逐步递增至5万辆/年。未来若双龙在中国的销量能达到10万辆/年的规模时,便会考虑进行国产。(文/汽车之家 齐天翔)

Tags:双龙

来源:江苏都市网 编辑:时光隧道

分享到:

精彩图片

更多