江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 滨海网专题频道 组图
江苏都市网 汽车频道 新车上市 长轴距/插电混动 国产宝马5系Le谍照

长轴距/插电混动 国产宝马5系Le谍照

字号: 2014-03-10 20:52:47我要评论()条

核心提示:近日,我们从互联网上获得了一组疑似国产宝马5系插电式混动版的测试车照片,新车或命名为5系Le,并有可能将于今年7月对外发布

近日,我们从互联网上获得了一组疑似国产宝马5系插电式混动版的测试车照片,新车或命名为5系Le,并有可能将于今年7月对外发布。(感谢微博网友还都叫我孙院长提供的图片)

汽车之家

汽车之家

从照片中我们看出,新车的外观与华晨宝马5系Li车型基本保持一致,该车配备全LED大灯,车身右侧油箱盖依然存在。不同之处在于该车左侧后翼子板处增加了一个充电接口,而且可以观察到测试车正在进行充电作业。

汽车之家

汽车之家

另外,在测试车后备箱上我们发现了“宝马”两个汉字和它的全新名称“530Le”,根据宝马新车命名的逻辑来推断,这是一台国产长轴距插电式混动车型。

汽车之家

动力方面,猜测新车将参考宝马X5 eDrive的混动系统,该系统采用一台2.0T汽油发动机和一台电动机组成。由于现在还没有更多新车的消息,我们将持续关注报道。(信息来源:微博网友还都叫我孙院长;文/汽车之家 耿源)

Tags:双龙

来源: 编辑:时光隧道

分享到:

精彩图片

更多