江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 滨海网专题频道 组图
江苏都市网 汽车频道 新车上市 国产起亚K4内饰谍照曝光

国产起亚K4内饰谍照曝光

字号: 2014-03-10 20:51:36我要评论()条 来源:江苏都市网

核心提示:测试车由于带有厚重的伪装,所以我们无法对新车的外观设计有所了解。不过此次曝光的图片中出现新车的内饰图片

日前,国内媒体曝光了东风悦达起亚K4的最新内饰谍照,这款车与北京现代名图共享车型平台,新车将会在今年年内在国内上市。

汽车之家

汽车之家

测试车由于带有厚重的伪装,所以我们无法对新车的外观设计有所了解。不过此次曝光的图片中出现新车的内饰图片,可以让我们看到新车的内饰设计是什么样的。我们看到K4采用的三辐式多功能方向盘与K5的方向盘非常相似。同时,K4并未配置电子手刹,而是依然采用了与名图相似的脚刹设计。

汽车之家

动力方面,东风悦达起亚K4将搭载1.8L(最大功率143马力)和2.0L发动机(最大功率155马力),与发动机匹配的是6速手动或6速手自一体变速箱。(信息来源:搜狐汽车;文/汽车之家 章宁)

Tags:起亚

来源:江苏都市网 编辑:时光隧道

分享到:

精彩图片

更多