江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 滨海网专题频道 组图
江苏都市网 汽车频道 降价促销 【盐城】明锐现车销售 购车最高可优惠4万元

【盐城】明锐现车销售 购车最高可优惠4万元

字号: 2014-03-10 20:21:20我要评论()条 来源:江苏都市网

近日,编辑从盐城华驰车业有限公司了解到,目前店内明锐现车销售,购车最高可优惠现金4万元,对该车感兴趣的朋友可致电经销商详询。具体车型报价请见下表:

明锐 2014款 1.6L 手动逸杰版

『明锐 2014款 1.6L 手动逸杰版』

编辑点评:

明锐外观整洁简约,显得大气,内饰也有了很大改进,整体装配工艺较好,做工扎实精细,数控稳健性也赢得了不少人的喜爱,整体是一个比较具有性价比的选择。目前店内明锐现车销售,对该车感兴趣的朋友可致电经销商详询。

Tags:明锐

来源:江苏都市网 编辑:时光隧道

分享到:

精彩图片

更多