江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 滨海网专题频道 组图
江苏都市网 汽车频道 降价促销 雷克萨斯ES现车销售 最高优惠4万元

雷克萨斯ES现车销售 最高优惠4万元

字号: 2014-03-10 20:19:16我要评论()条 来源:江苏都市网

近日,编辑从盐城东昌雷克萨斯汽车销售服务有限公司了解到,目前店内雷克萨斯ES现车销售 ,最高优惠现金4万元,还可赠送5000元礼包(TPT贴膜、水晶镀膜等),对该车感兴趣的朋友可致电经销商详询。具体车型报价请见下表:

编辑点评:

雷克萨斯ES车型整体显得更加具有动感和进攻性,该车整体在操控性能以及燃油的经济性上面都有着不错的表现。目前店内雷克萨斯ES现车销售 ,对该车感兴趣的朋友可致电经销商详询。

Tags:雷克萨斯

来源:江苏都市网 编辑:时光隧道

分享到:

精彩图片

更多