江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 滨海网专题频道 组图
江苏都市网 汽车频道 市场动态 将于年内发布 宝马全新一代X6效果图

将于年内发布 宝马全新一代X6效果图

字号: 2014-02-28 16:16:21我要评论()条 来源:汽车之家

日前,海外媒体绘制了一张宝马全新一代X6的效果图。据之前消息称,新车将于今年年内首发亮相,并引入国内市场。

汽车之家

『宝马全新一代X6效果图』

通过效果图看,宝马全新一代X6前脸基本借鉴了大部分全新X5的设计理念,开眼角式前大灯、前保险杠上独立的圆形雾灯以及双肾式镀铬中网格栅等设计也出现在了全新一代X6上。此外,效果图中绘制的为M套件全新X6车型,其前保险杠看起来霸气十足。其他方面,新车的整体造型曲线与现款车型大致一致。

结合此前信息,我们还了解到,全新一代X6将采用双边双出扁口排气布局,并将配备一套名为“FlexRay”的信息系统。动力方面,该车将搭载与全新X5相同的3.0T以及4.4T发动机(国内4.4T发动机为4.0T)。更多关于新车的消息,我们有待进一步关注。(图片来源:automobile.magazine.fr 文/汽车之家 周宇轩)

Tags:宝马

来源:汽车之家 编辑:时光隧道

分享到:

精彩图片

更多