江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 滨海网专题频道 组图
江苏都市网 汽车频道 市场动态 科技越野双重加身 新奇骏2月25本色来袭!

科技越野双重加身 新奇骏2月25本色来袭!

字号: 2014-02-24 09:17:03我要评论()条 来源:江苏都市网

作为东风日产SUV产品序列的重点车型,本色SUV新势代奇骏将于2月25日正式亮相,其上市销售也已经进入倒计时。

此次,新势代奇骏不但通过独特的设计理念,以及同级首创、高识别度的全LED远近光大灯及日间行车灯的融入,打造了流体动感、光影流溢的产品形象,而且,还通过大量智能感应科技的融入,为用户提供了超轻松的驾乘感受,更进一步强化了SUV车型应有的越野性能,引领国内SUV产品市场回归本色时代。新势代奇骏将以全新的形象和超强的产品力,震撼来袭。

智能科技尽享超轻松感受

新势代奇骏搭载了大量人性化科技装备。其中,智能感应式全电动尾门,驾驶者仅需在尾门相应区域使用手或任意物体感应操作,尾门即可自动开启;关闭尾门时只需轻点按钮即可轻松完成,实现全电动操作。并且,该系统可设定记忆使用者的尾门开启高度,不同身材客户都能轻松使用。

CARWINGS智行+智能全方位行车服务,一键即可获得一站式信息管理、三重安防系统、实时导航等全年无休的智能全方位行车服务。其中,7X24全年无休服务中心随时提供专人专属服务,实时导航一键通。此外,车辆入侵及拖吊通报、定位及轨迹追踪的双向安防功能,全面免去车辆遭盗抢的担忧。气囊触发自动通知、SOS一键呼叫、代报警服务等三重紧急救援机制,保证在任何情况下都能获得及时救援。

在此之外,包含IPA自动泊车辅助系统、同级独有5英寸3D行车信息显示系统等领先科技配置,更使用户尽享超轻松感受。

超狠越野征服全天候全路况

奇骏历来都是同级车型中的越野强者,新势代奇骏在继承前代车型品质的基础上,搭载的智能全模式四驱系统,配合YMC动态扭矩控制系统、B-LSD电子制动差速锁、陡坡缓降控制系统和上坡辅助系统,打造了同级最强的超级四驱系统,从而确保了车辆在各种气候条件下,都能凭借超狠的越野性能,征服最恶劣的路况。

与此同时,新势代奇骏还拥有3A公路稳行系统,以及超高效的新一代高效动力组合,在超强动力、超低油耗和超稳驾控之间达到了完美的平衡,而高刚性安全车身在加载了大量智能感应安全科技配置之后,也车辆具备了全方位的超强安全防护。

作为城市SUV市场久负盛名的技术之王,奇骏全球销量已经突破百万辆,有着很高的市场声望。奇骏导入中国市场之后,更以人类历史上首款同时征服“地球三极”的量产乘用车的实力,再次验证了其难以超越的地位。即将登陆中国市场的新势代奇骏,不仅将强悍的越野基因发扬光大,而且汇聚了全新的设计,融入了全球领先科技,必将改变国内SUV市场的格局,树立城市SUV崭新的价值标杆。

Tags:山东高速

来源:江苏都市网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多