江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 滨海网专题频道 组图
江苏都市网 汽车频道 市场动态 带着房子去旅行 福特全顺圆你房车梦想

带着房子去旅行 福特全顺圆你房车梦想

字号: 2014-02-18 15:06:29我要评论()条 来源:江苏都市网

爱看美国电影的人一定会记得,房车是美国公路片的主角之一。一家人欢欢喜喜地开着房车去旅行,房车更是美国政客们竞选的专属巴士,路演的不二之选,美国总统奥巴马曾经表示,房车旅行是他最喜欢的生活方式,也是印象最深的经历。中国有辽阔的疆域,和数不尽的名山胜景,因此成为除了美国之外最适合房车旅行的国家。近年来,房车旅行这一“高大上”的旅行方式也在大众中慢慢普及起来。据悉,目前中国房车保有量为1万多辆,露营地约100个,房车年销售量约1000辆,这与目前的市场需求相差很大。有专家预测,2015年,中国房车保有量将超过2万辆。国内房车市场研究人员介绍说,“以去年2.7万亿元的旅游收入来看,房车对旅游收入的贡献度有望达到10%,这将为房车产业的未来发展带来巨大空间。”据了解,在国内房车改装市场,由于性价比高,空间大,底盘性能好,江铃福特全顺一直是房车改装爱好者的首选车型。

(基于江铃福特新世代全顺底盘打造的新一代房车)

开着房车出游,每天行驶的距离长,自然对舒适性有着极高的要求。江铃福特新世代全顺采用麦弗逊式独立前悬挂及后霍奇基斯后悬挂搭配,结合液压式离合器,可为驾乘者提供轿车般的舒适体验。同时,车身密闭性高,发动机内正时系统链条传动,双电子风扇降低高速时噪声,形成NVH静音工程,减噪可达40%以上。这样在旅途中即可以享受如在家中的私密和安静。相比其他改装车辆,全顺的动力性能一直保持领先地位。江铃福特新世代全顺搭载福特PUMA 2.2L发动机,该款发动机采用德国Continental公司最新一代高压共轨电控技术,发动机所承受的爆发压力由原有135bar增加160bar,动力进一步提升。“强大的动力,再加上‘耐造’的底盘,让全顺房车的越野性能十分优越,这对于房车旅游爱好者来说,是一个十分重要的因素,因为他们都喜欢远离闹市的僻静地方,但如果车辆没有良好的越野性能,是不能够顺利到达的。” 北京某房车改装部门经理介绍说。

(专为旅居打造的车辆内部)

为旅居打造的全顺房车,从内部来看就是一间小小的套房,餐桌、料理台、双人床、洗漱间等一应俱全,配上靓丽的色彩设计,令人心情愉快的同时,充分享受源于房车的轻松与便捷。

(料理台紧靠车窗,在阳光下享受烹调的乐趣)

(实用的餐桌,对面即是电视)

(纤巧实用的冰箱,存储饮料或者食材都很不错)

此外,就房车用户十分注重的安全性而言,全新新世代全顺拥有CAN-BUS车载智能网络系统、ESP电子稳定系统、Bosch 8.0版ABS EBD等高科技配置,同时具备双安全气囊、3H高刚性安全车身、尾部安全系统及安全锁孔等安全配置,能够有效保障驾乘者的安全。这样,无论是奔驰在路上,还是晚上露营数星星的时候,都不用担心安全问题。想象一下,开着这样一辆设备齐全,动力十足又安全舒适的房车环游世界,相信回头率一定很高!值得一提的是,江铃福特新世代全顺拥有多种改装方式和装修风格,完全可以做到专属定制,打造独一无二的个性房车,售价则从40万元起,与大部分房车动辄百万的价格相比更加亲民。搭载江铃福特新世代全顺,终于可以一圆“带着房子去旅行”的儿时梦想了。

Tags:人保寿险

来源:江苏都市网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多