江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 滨海网专题频道 组图
江苏都市网 汽车频道 用车养车 天籁公爵两强同堂满足不同价值选择

天籁公爵两强同堂满足不同价值选择

字号: 2013-11-08 09:53:28我要评论()条 来源:江苏都市网

还在10月11日,东风日产宣布,全新一代天籁·公爵将在广州国际车展上正式亮相。这也意味着,新世代天籁与全新一代天籁·公爵,将在不久之后联袂征战国内中高级车市场。

一直以来,天籁品牌都有着“舒适之王”的称誉,而在新世代天籁上市后,不仅继承了前代车型的舒适性,而且,在此基础上更有提升,相比竞品车型仅50%的劳损度,更是全新定义了中高级车舒适度的新标杆。与此同时,新世代天籁高速变首0偏差的精准驾控、C-NCAP五星安全认证新规史上最高分57分的安全性能,以及同级最低的7.3升百公里综合工况油耗的节能性,都为车主的汽车生活赋予了极高的客户价值。

而公爵作为天籁的高端车型,一直都继承着NISSAN品牌高级轿车的尊贵血统和豪华配置风格。从1960年第一代公爵诞生,直到2004年最后一代公爵,始终都是高端豪华轿车中为人关注的品牌。早在1972年,时任日本首相的田中角荣便赠予中国改革开放总设计师邓小平一辆公爵,该辆公爵于1973年首次运到中国;1978年,邓小平参观日产汽车工厂之后,更称赞日产让其“知道了什么叫现代化”;2008年公爵国产化以来,凭借一系列远超同侪的技术配置,其一举奠定了中国中高级车市场上的豪华标杆地位。

有关全新一代天籁·公爵,媒体报道显示,即将于广州国际车展亮相的全新一代天籁·公爵,不仅在豪华配置上大幅进化,更将以同级别首款加长车型的身份,继续引领中高级车市的潮流。

虽然全新一代天籁·公爵详细的产品配置、数据还不得而知,但东风日产副总经理任勇给出的介绍,或可让人们对这款全新车型有个初步的了解:“全新一代天籁·公爵集超长轴距(2900mm)和豪华驾乘享受于一体,是中高级车市场上独一无二的豪华车型。因为产品的加长,全新一代天籁·公爵将会为消费者带来更为尊贵的豪华体验。”

而据东风日产市场销售总部副总部长杨嵩介绍,“通过加长产品和丰富豪华配置赢得市场认可,豪华车市场已有成功先例。现在,豪华车市场的‘L’风刮到中高级车市。我们坚信,全新一代天籁·公爵将在中高级车市大有作为。”

综合上述信息,不难发现,在新世代天籁优越产品力的基础上,全新一代天籁·公爵的推出,将为客户价值更度“加码”,给不同的消费人群带来不同的价值选择。其中,新世代天籁以出众的操控性满足消费者对时尚动感的需求,而全新一代天籁·公爵,将以加长车身和豪华配置满足消费者对尊贵享受的需求,为消费者带来同级最为出众的豪华体验。

更值得一提的是,新世代天籁和全新一代天籁·公爵所结成的产品阵容,将对于时下流行的“两代同堂”的产品营销模式,形成很强的冲击。

众所周知,在中国汽车市场上,很多厂商都在新车上市后不约而同地采取了“两代同堂”的方式进行销售,新旧车型以高低价格搭配的方式,谋求更多的市场份额。而新世代天籁和全新一代天籁·公爵,则是在新车基础上,推出更高级别的车型,为客户提供更豪华的驾乘体验,从而给客户带来更大的价值,与“两代同堂”有着本质的区别。

也正因此,任勇对天籁品牌充满自信:“我们相信,全新一代天籁·公爵的推出,将改变中高级车市现在盛行的‘两代同堂’局面,转而成为‘两强同堂’,中高级车市的‘L’(Long、Luxury=加长、豪华)时代由全新一代天籁·公爵正式开启。”

可以预见的是,作为2013年底最重磅的中高级车,全新一代天籁·公爵与新世代天籁双剑合璧,它们所倡导的全新价值,将会对汽车市场产生深远的影响,中高级车市“L”时代的大幕,也将正式由全新一代天籁·公爵拉开。

Tags:

来源:江苏都市网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多